всё всегда будет хорошо

будет мало дорог - приходи, я тебе нарисую новую, ввысь
в твоё счастливое "навсегда"
чтобы небо с тобой поменялось местами,
предложив тебе лестницу в тёплые, белые сны

будет мало цветов - прилетай, я как раз для тебя собираю все радуги мира
стану прозрачным
чтобы дождём пролиться из чашки с котёнком, согретой моими ладонями
предложив тебе зонт для укрытия в слёзы

будет мало любви - открывай, твоей стану книгой
хочешь, страницы останутся чистыми, пиши во мне свою правду
чтобы  коснуться прожитых событий
предложив свой самый светлый финал, может быть, нас продолжение?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.