Когда то были сны...

Молчание моё– всех мыслей расстановка
И время мне даёт весомый аргумент.
Молчание. Твоё. Что в этом толку?
Всего лишь перемотка кинолент.

Молчанием ты учишь отчуждаться,
Чем дальше время– тем чужой!
Не привыкать мне в жизни расставаться,
Уйдя, не попрошусь я на постой.

Во снах тебя я часто раньше видел,
Ты приходила, с нежною улыбкой.
Быть может, чем– то я тебя обидел,
Считаю это, не простительной ошибкой.

Туман развеян, сны те– улетели,
Ты не приходишь даже ясным днём.
Наверное, февральские метели,
Несчастье принесли в уютный дом.

Между мирами нежности не стало
И у окна, не жду тебя давно.
А раньше... мне ужасно не хватало–
Тебя одной! Сейчас уж, всё– равно...

Во снах, ко мне, ты больше не приходишь,
Лампада чувств так не горит огнём.
В чужом ты мире и одна там бродишь,
А я здесь, на руинах, новый строю дом.


Рецензии