Приход весны

Зевая, просыпается природа
Сосульки плачут - спутница-зима
Уходит. Наступает время года
Другое. Вот идет весна сама!

Совсем уж не по-зимнему одета
Теплеет даже крошка-ветерок
Конечно же весна - еще не лето
Но и до лета путь же не далек


Рецензии