Природа в ожидании

Весна пришла, начался март.
Открыт уже кошачий чарт.
Солнце дарит нам тепло,
Наконец-то повезло!

Под ногами грязь и лужи,
Это все же лучше стужи.
Холод для души не нужен,
Он теплом весны обезоружен.

День весенний- бальзам для ран.
За испытания в награду дан.
В лазури синей, в белых облаках
Плывем к мечте, теряя страх.

Вот-вот начнутся перемены.
Холодные уйдут проблемы.
Задумалась природа в ожидании
С весной-красавицей свидания.


Рецензии
Красиво и нежно о весне.
Скорей бы расстаться с холодами!
С праздником!

Александра Тяпкова   08.03.2021 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
С праздником! Здоровья, счастья, удач!

Ольга Соловьянова   08.03.2021 14:48   Заявить о нарушении