Почти весна

Еще чуть-чуть и снежная метель
Не будет будоражить наши души.
И хочется с волнением нам слушать
Весеннюю хрустальную капель.

Но мне признаться жаль. Немного жаль,
Хрустящей, белоснежной зимней сказки.
Весна разводит солнечные краски
Закрашивая серую печаль.

В альбоме зимнем кончились листы,
И пленку заменили на цветную.
А я тайком по прежнему рисую
Сугробы и морозные цветы.


Рецензии