Белый павлин

ЧТО ЗА ЧУДО ПТИЦА ,  У ВСЕХ НА ВИДУ  ?
                ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ  –БЕЛЫЙ ПАВЛИН
КРАСИВЫМИ ПЕРЬЯМИ, МАШЕТ, КАК ВЕЕР
                И С КРАСИВЫМ ГРЕБЕШКОМ НА ГОЛОВЕ

БЕЛЫЙ ПАВЛИН УКРАШАЕТ  САД
                И СВОЙ ТАНЕЦ , ТАНЦУЕТ ГРАЦИОЗНО
КРАСИВЫМ , ТОНКИМ , ГОЛОСОМ МАНЯ
                ВСЕХ ЛЮДЕЙ , К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЕТ

СРЕДИ ЛЮДЕЙ , ОН ХОДИТ ОДИН
                ВРЕМЕНАМИ КОГО-ТО ЗОВЕТ
УВИДЕВ ПОДРУЖКУ , БЕЖИТ ЗА НЕЙ
                РАСКРЫВ СВОИ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ

ПЕРЬЯ У НЕЕ , КАК БЕЛАЯ ЮБКА БАЛЕРИН
                БЕЛОСНЕЖНАЯ , ПЫШНАЯ  ,РАСКРЫТАЯ
И ВСЕ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, ПЕРЕД НЕЙ
                ЛЮБУЮТСЯ КРАСОТАМИ ПРИРОДЫ

ИЗ ВСЕХ ПАВЛИНОВ , ОН ОДИН БЛОНДИН
                ПРИРОДЕ НЕ ХВАТИЛО КРАСОК
 БЕЛАЯ КРАСКА ОСТАЛОСЬ У НЕЕ
                И ЭТИМ ЦВЕТОМ , ОНА ЕГО НАДЕЛИЛА

 ОНА БЫЛА , БОЖЕСТВЕННА ХОРОША
                В СВОЕМ , БЕЛОСНЕЖНОМ ОДЕЯНИЙ
 ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ЕЕ КРАСОТОЙ
                И НЕ МОГУТ ОТОРВАТЬ  ВЗГЛЯДА


КАК БЕЛЫЙ , КРАСИВЫЙ ЛИМУЗИН
                В ШИКАРНОМ , БЕЛОМ ЦВЕТЕ
НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТАКОЙ КРАСОТОЙ
                И ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ , ГОРДЯТСЯ ТОБОЙ


Рецензии