Город спит За окном тишина

Город спит… За окном — тишина…
Подойду я к окошку бесшумно…
Пробудилась я рано от сна —
Хорошо так вокруг и не шумно…

Не потрачу минуты я зря!!!
Тишина… Я с Тобой пообщаюсь!!!
В тишине — лучше слышно Тебя! —
Я душою к Тебе простираюь…

Помолюсь о семье, о родных,
И о детях просить Тебя стану:
На путях сохрани их земных! —
Я об этом прошу неустанно…

Помолюсь я Тебе в тишине,
Чтоб Ты силу послал мне и мудрость:
Как мне правильно жить на земле...
Подкрепленье мне дал — если трудно…

Помолюсь я Тебе о друзьях:
Поддержи… Укрепи … и помилуй!!!
На тернистых житейских путях
Ты пошли в испытаньях им силы…

Помоги Тебе верными быть!...
Совершенный Свой мир дай и радость!
Помоги чистым сердце хранить!
Лишь в Тебе нахожу я отраду!
                01.11.2020г.
               Люба Бердышева


Рецензии