Родной район

Родной район моя обитель!
Родная пристань на века!
Ты верный ангел мой хранитель,
Который дан нам свысока.

Родной район:дороги, перелески,
Лучик солнца,согревающий теплом.
О нем есть гимн сложенный из песни,
Который нам, прописан как врачом!

Здесь хорошо бывает даже гостям,
В музее его историю прочтут;
Полежат в травах на покосе...
После день и память унесут.

Родной район - усилие, поддержка,
Сплоченность и вера лишь в себя!
Если и были какие-то издержки,
То это прошлое другого бытия!


Рецензии