Почему...

Попрощаться с рассветом
Не составит труда.
С этой грешной планеты ты ушел навсегда,

Но успел на прощание
Ей отправить букет,
Чтоб она поняла, что тебя больше нет.

Распростертые ветви
Не ответят вовек
Почему оборвал свою жизнь человек…

12-1994


Рецензии