Сквозь негатив всю жизнь я проявлялся

Сквозь негатив всю жизнь я проявлялся
И вдруг увидел позитив - пустой
Я долго плакал плакал и смеялся
Я мученик но вовсе не святой

Признаться я не очень удивился
Что мнгое осталось на потом
Пусть в этом мире я не проявился
Зато я проявился в мире том

Проявленный отьявленый отпетый
Всем правилам житейским вопреки
Я был поэтом и умру поэтом
и может быть вернусь в конце строки


Рецензии