Поздравление с наступающим 8 марта в прозе

Красотки! С наступающим весенним праздником! Не слушайте тех, кто сказал, что вы некрасивая. Ни к чему обижаться на людей, которые забыли вас поздравить. Вы самая красивая и неповторимая в глазах Творца, будьте счастливы и благодарны ему за всё. Каждый человек — шедевр Бога! Хотите, верьте или нет. У счастливой женщины — море поклонников.
         06.03.2021


Рецензии