В глаза небес твоих гляжу...

Букет тюльпанов я дарю,
В глаза небес твоих гляжу.
Весна, Весна тебя Люблю,
Я так тебя боготворю!…

Просторами твоими я любуюся,
В небесах твоих всегда тону.
В ранние рассветы окунаюся,
В сиреневых закатах я в плену!…

Словами пишем мы и слышим,
Касаясь глубины души.
Мы ловим трепетно дыхание друг друга,
Ты нас,Господь,благослови!…

Найди слова такие,чтобы объяснить,
От безысходности остановить.
В душе своей Любовь храним,
Тебя Земля, как сможем, защитим!…

Тебя мы холим и лелеем
Душой своей тебя мы греем.
Лишь обо дном, сейчас жалеем;-не успеем,
Как говорится;-что посеем, то пожнём!…

И,…поздно головою биться
Что предначертано, случится.
Мы можем,просто,раствориться,
Но…перед этим,Богу помолиться!…


Рецензии