Заснуть с тобой, чтобы проснуться

Смешение дней и лиц смешение.
Не цель, но просто суета.
И наших душ изнеможение,
В краях истертого холста.

Переплетаясь будто змеи,
Бегут дороги тут и там.
Мы выбирать никак не смеем,
Но только шепчем - нет, не нам...

Потом шагнув тропой привычной,
Не выбираем, но берём.
И мы, по сути же вторичны,
И по течению плывём.

Не уходить, но возвращаться.
Искать рассудок там, где нет.
И каждый раз, почти прощаться,
На много долгих, долгих лет.

Заснуть с тобой, чтобы проснуться,
Забыть тебя, чтоб вспоминать.
К губам губами прикоснуться,
Не получать, но отдавать.


Рецензии
И это верная тропинка к Сердцу Любимой.
Не упустить только момент.
Вдохновения, Игорь.

Галина Яловол 4   05.04.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Искренне рад Вас слышать!

Игорь Косинь   05.04.2021 15:15   Заявить о нарушении