Любовь святая от 07. 03. 2021г

Любовь свободная святая,
Как секс её ты не продашь,
Она от края и до края,
И за неё ты жизнь отдашь.

Всё принимает и не судит,
Всегда во всём она права,
И чувства по весне закрутит,
И страсть и сила и слова.

Душа и верила и знала,
Молила о любви творца,
Тихонечко о ней вздыхала,
Ну где вы счастья два кольца?

Любовь спасает нас и лечит,
И выше ничего и нет,
О ней и воробей щебечет,
В любви есть всё чего, счас нет.

Любовь горит и не сгорает,
И отдавая лишь живёт,
Она и верит и спасет,
И никогда не предаёт.


Рецензии