Галиночке

Ты для меня совсем родною стала,
Хоть далеко живёшь ты от меня…
Мои молитвы к Богу неустанно
Летят к Его престолу за тебя!

Я от души, родная, пожелаю,
Чтоб Бог тебя во всём благословил,
Чтоб укрепил святое упованье
И на путях земных тебя хранил.

Чтоб ты и дальше пела славу Богу,
Слагая песни чудные хвалы.
Чтоб только с Ним была твоя дорога,
И были только в Нем твои мечты...

Года бегут… Их шаг — неумалимый…
Ты - чистым сердце сохрани своё!
Пусть Бог тебя хранит рукой незримой!
И помогает Сам тебе во всём!
                26.11.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии