МБК черновик

Бывает боль отрицает
Без осознано чувства прячет
Говорит тихонько не спеша
Словно не было
Словно не мерцала никогда
Ослепли глаза
Наполнились ненавистью обиды
Она такой когда-то не была
Её мир такой не видел
Когда-то ей казалось
Она навсегда любима
Ведь она навсегда любить могла
Но много ран
Живую загнали в могилу
Она от туда за тобой пришла
Она сразилась с временем
Да будет всем жара


Рецензии