Грации в полёте. Н. Варфаламеевой

Меняет время лик,
Себя - не узнаёте
На фото своей юности порой...
Но это - не забыть!
Всё грации -
В полёте!
Четыре белых птицы
Над землёй...

Кто этот миг заснял?
Как воспарить сумели?
Вагановское чудо -
Выпускной...
Вы - притяжение Земли
Преодолели!
Наташенька,
Я так горжусь тобой!

29.10.2020


Рецензии