Я искала свой профиль в эпохах

я искала свой профиль в эпохах
на полотнах знакомых картин.

я стремилась найти себя в нотах
новогодних альпийских вершин.

я старалась понять своё место,
замирая от слов "гранд батман".

прожигала я жизнь свою жестом,
превращая театр в обман.

...но рождённая в век технологий
отыскала себя у подножия
средь таких же сердец одиноких,
переписчиков мысли похожей.


Рецензии
Казалось бы, такое небольшое произведение, а сколько в него всего уместилось. Браво :)

Ярослав Денисов   05.05.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Анна Сторожакова   06.05.2021 13:10   Заявить о нарушении