Счастье

Счастье… кто сказал, что нет его? Возможно рядом оно, но не видим мы его…

Оно пылится на полке в старой книге,
Что читали мы когда-то...
В парке, а может быть в театре, где бывали мы когда-то…
А может в старом доме
Из которого уехали давно…

Счастье, а есть ли оно сейчас
Или было когда-то давно?
Давайте вспомним о тех,
Кто рядом сейчас.
О друзьях и близких,
Что помогут в трудную
Для нас минуту…
Разве не в этом счастье иль может нет?

Счастье, а может далеко оно сейчас,
Где-то закрыто за семью замками и стенами…
Любимое дело есть наверное у всех…
Кто-то любит рисовать,
А кто-то писать...
Языки разные изучать
Или вовсе детали из ничего создавать…
Учить детей писать, 
А есть те кому песни нравится петь…

Счастье думаю рядом оно, 
Но часто не видим мы его…
Это дело, что нравится нам…
Это люди, что рядом с нами всегда
И наши любимые места
В которых часто мы бываем…


Рецензии