Как хорошо быть одиноким

Как хорошо быть одиноким
Без очевидных аналогий —
Распространенных, однобоких,
Чужих привычек и условий.

Не позволяет наш характер
Вдруг изменить святое право —
Что никому ничто не должен...
Знай одиноких! Мыслим здраво.

И не пестрит перед глазами
"Туды-сюды, туды-сюды"
Никто. Мы ветер с небесами.
Свободны! Этим и горды.


Рецензии