Начинающим творцам

                Муза не работает на тех,
                кто не работает на неё.

                Георгий Вайнер*




          В мольбе творцы ждут вдохновенья -

          Его не всем дано призвать.

          Оно души ждёт откровенья,

          Чтобы блеснуть, как благодать.



          Сметли'вым Муза благово'лит:

          Сначала ум свой напряги,

          Пусть воля чувства раззадорить-

          Тогда и Музу в гости жди.


---------------
      * Георгий Вайнер. Писатель в жанре детектива, сценарист,
        редактор. Автор книги "Место встречи изменить нельзя".
    


Рецензии