Осознание...

Наши души так и не встретились,
Столько лет в параллели живя.
Прикоснувшись слегка, не заметили, 
Чем живёт по соседству душа.

Столько зим коротая заботами,
Жизнь семейную в корне познав,
Мы остались с тобой одинокими,
Душ единство и не осознав.

Растеряли то самое важное,
Что скрепляло сердца - два кольца.
Стало пеплом то счастье бумажное,
Без души, словно дом без тепла.

Дорогою ценою оплачено
Осознание близости душ.
Исцеляя недуг у незрячего,
Пепел счастья метелью завьюжь...        

Заглушая стук сердца, да крик души,
Оглянись, не спеши, погоди...
Ведь так просто уйти, растворившись в ночи...
Ты ж надежду в душе сохрани.

Тонкой ниточкой тянется путь к душе,
Стрункой хрупкой в игривых руках...
Ты наотмашь играть марш борьбы не спеши,
Только время пусть тикает в такт.

То уставшие души учатся жить -
Время сглаживает углы...
Счастье - знать, счастье - быть и тепло дарить,
Чтоб друг в друге душой прорасти.


Рецензии