Праздничная непогода

Хоть сейчас восьмое марта,
Нет ни солнца, ни тепла!
Так легла погоды карта,
Что природа подвела!

Если кто идёт на службу
В этот хмурый день гнилой,
Не упахивайтесь дружно,
Жмите вечером домой!

Снег и грязь, туман и лужи!
Надеваем сапоги!
Праздник нам такой не нужен!
Мы здоровью не враги!

В непогоду не хандрите!
Наливайте коньяка!
Сладко ешьте, больше спите,
Чтобы жизнь была легка!

МЧС пускай расскажет,
Как беду не проглядеть,
Дураку, что не желает,
Дома в этот день сидеть.


Рецензии