С наступающим

Будьте счастливы, любимы,
Чтоб глядеть не наглядеться.
Будьте ангелом хранимы.
Пусть сияет ваше сердце.

Пусть откроется дыханье,
И душа затянет песню,
Что подхватится друзьями.
Как же хорошо всем вместе.

Пусть играют в доме дети
И смеются беззаботно.
Солнце греет всех на свете
Нежно и бесповоротно.

Будет твёрдым ваше слово.
Будет крепкой ваша вера.
И наполнится любовью
Вся земная атмосфера.


Рецензии