Что нужно женщинам от мужчин

Что нужно женщинам от мужчин
Любовь, не советы без веских причин
Как жить они знают, не надо учить
А лишь восхищаться и не просить

Стать чуть худее, умнее, задорней
Или по дому работать проворней
Или творить пируэты в постели
Ведь все  не сложно на самом деле

Все это будет, вы только любите
И двадцать раз ничего не просите
Вы восхищайтесь женщиной вашей
И будет она всех любимей и краше


Рецензии