Огонь в моей душе

Первый куплет:
 
Огонь в моей душе почти угас, и больше нет любви.
Оставь меня, уйди к тьме и больше не зови.
И след оставишь ты огнём, огонь – не больно мне.
Но я иду, иду один, иду к своей судьбе….
Звезда в ночи осветит путь – дорогу в небесах,
А я упал с большой скалы – забуду я про страх.
И я любил, любил тебя и буду я любить.
Огонь в моей душе горит, не сможет он остыть.
 
Припев:
 
Огонь в моей душе горит,
Горит пожаром он.
И я люблю, люблю тебя….
Любовь моя, как сон!
 
Второй куплет:
 
Огонь в моей душе оставит тёплый след….
Оставь меня, обиды нет, и счастья больше нет.
И я один, всегда один, о Боже, как же жить?
Но я уйду, бегом по льду, но нет, не может быть!
Огонь в моей душе горит, как пламя от свечи.
И я прошу, прошу тебя, в ответ ты закричи….
Кричи, кричи, что ерунда, одни остались мы,
Но это «мы», мы лишь мечты, как тени пустоты.
 
Припев:
 
Огонь в моей душе горит,
Горит пожаром он.
И я люблю, люблю тебя….
Любовь моя, как сон!


Рецензии