Веди меня к Распятью Твоему

Веди меня к Распятью Твоему,
Когда вдруг суета мной овладеет...
Я в суете — Крест забывать начну,
И первая любовь вдруг охладеет…

Влеки меня к Голгофе всякий час!
Моя душа желает обновленья!!!
Я жажду встречи, Господи, сейчас!
В Тебе нуждаюсь каждый час, мгновенье!..

Направь мои стопЫ на гору Ту,
Где за меня Ты принял смерти муки,
Где за мой грех был пригвождён к кресту…
И вновь — ко мне протягиваешь руки…

Не дай! Не дай забыть Голгофский крест!!!
Но если вдруг во мне любовь остынет -
Возгрей! Возгрей Свою любовь во мне!!!
И я прославлю снова Твоё имя!
                01.11.2019г.
               Люба Бердышева


Рецензии
В вашем случае распятье есть:
Оно - в палате номер шесть!

:)

Виталий Шш   06.03.2021 13:57     Заявить о нарушении