В тихом веянье ветра

В тихом веянье ветра
Слышу голос я Твой…
Как во мраке — луч света —
...Почерк Твой неземной...

И в долине страданий
Нежный голос звучит:
Я с тобой в испытаньях,
Поддержу на пути!!!

Исцелю твои раны...
Боль утихнет… прйдёт…
Твоё сердце: Осанна!!!
Снова Мне воспоёт.

Прочь уныние в сердце! —
Всё ко благу в пути!!!
В тихом веянье ветра
Он со мной говорит...

В сердце мир воцарился...
Боль утихла моя...
Я душою смирился:
Боже… Воля Твоя!!!
      17.11.2020г.
   Люба Бердышева


Рецензии