Вот и молодость в тумане

Вот и молодость в тумане
Растворилась вдалеке,
И иду я утром ранним
С незабудками в руке...
Столь друзей прошло
         сквозь время,

Столько лиц в одно
             слилось.
Не скажу, что жизнь -
          всё бремя,-
Это лживо, не всерьез.

Приносила она радость
И успех, и высоту...
Но меня - такая жалость -
Принимала за не ту,

Думала, что сил хватает
Пережить любую боль,
Верила - душа оттает...
Что ты, Жизнь? Пойми, уволь!

Дай пройтись мне с ним по лесу,
Воздуха еще мне дай,
Приоткрой свою завесу,
За которой день,- что рай...


Рецензии