Не надо лжи

Наступит снова наша
ночь,
И солнышко уйдет в
покои.
Просил меня, тебе
помочь,
Я сберегу любовь с
тобою!

И был когда на склоне
дня
С мечтой своею
целовался.
А в мыслях я закрыв
глаза
Могла любовь вдруг оборваться?

Шептал что любишь и скучал,
Но ты мне очень был так нужен.
Пытался ты лишь мне соврать,
За что даны мне эти
муки?

Тебя любила, так
ждала,
Пока с другими развлекался.
Вмиг поняла что не
нужна,
Одной мне по судьбе остаться!

Я верю скоро все
поймешь,
Ведь в нашей жизни все не просто.
Другой такой любви ль найдешь?
Но вот вернуть ее уж поздно!


Рецензии