что плохо молились друзья

братишка,сестрёнка молитися богу
за сашку скворцова что шёл с вами в ногу
что думал и верил
что пел и болел
стихи что писал
и что просто смотрел
молитесь о нём,он спивается дети
молитесь о нём он один на плонете
и если не станет его,то судьба
вам скажет,что плохо молились друзья.


Рецензии