Сонет 161б. Сегодня зимнее надень

 Сонет 161б.
Сегодня зимнее надень
Вокруг лишь белые оттенки.
Я не даю весне оценки
Раз у неё опять мигрень.

Мороз состряпал бюллетень,
Нарисовал  на окнах сценки,
Ведет себя вполне по-женски
На ясный день наводит тень.

Ему пугать людей не лень,
Поэтому в холодной схватке
Он бьет подружку по сопатке,

Ушанку носит набекрень.
Такая, в общем хренотень
На синоптической площадке.
         06.03.21г.


Рецензии