Про любовь и гроб...

Трагедиями выглядеть на мир
легко умеет каждый пубертат...
Потом года наносят автожир
и помещают в хладокомбинат...

«Люблю» не завершается на «блю»...
Нет, завершается,
Но слышно всё же «бля»...
Кадык не помещается в петлю,
тем более, что галстук не петля...

И вот весна, открыт разведотдел,
несложно взять любой укрепрайон...
И ты такой, откашлялся, прозрел,
и это самое...из глаз долой и вон...

Ну напишу, допустим, слово «страсть»,
(когда в нём есть огонь, а не озноб)...
Да и вообще, влюблённых надо класть
лицом к лицу в... один и тот же гроб...

Пока ещё счастливые вполне...
Пока ещё влюблённые оне...

2021г.


Рецензии