Когда простая совесть не в чести

Когда простая совесть не в чести,
А хамство, ложь и зависть на подъёме,
Не стоит ждать от ангелов любви,
Скорбящих тихо на  небесном склоне.

Когда монетой куплены права
Быть выше тех,
Кто покупать не хочет.
Своих солдат считает Сатана,
Ему: - Изыди вон!
А он хохочет.

Над колыбелью низко наклонясь,
Он чистоту убить еще не в силах.
Но очень скоро будет танцевать
Он на костях в заброшенных могилах.


Рецензии