Сайт знакомств

Развод оформила с супругом,
И сразу впала я в хандру.
Сказала как-то мне подруга:
" Не хнычь, дружка тебе найду!"

И сайт знакомств мне показала,
А там мужчин... на всякий вкус.
Кудрявых, лысых, с волосами,
Средь них три негра и индус.

Есть худощавые, амбалы,
С тату и с кольцами в ушах.
Полдня с подругой выбирали
Аж до мелькания в глазах..

Я выставила свое фото
В приобретённом неглиже.
И сразу началась охота.
Штук десять клюнуло уже.

Один мне очень "показался":
Брюнет, красавец хоть куда.
Меня он долго добивался.
Твердил, что я его судьба.

Назначил встречу в ресторане
И номер мне назвал стола.
Я в модном платье от Армани
В час обозначенный пришла.

Ищу глазами нужный столик.
А, вот и он! Но там сидит
Какой-то жирный алкоголик
И в сторону мою глядит.

Он лысый и в татуировках,
А где же кудри и глаза?
На шее вьется цепь верёвкой
И руки в чёрных волосах.

Отнюдь, он не Сильвестр Сталлоне.
Не стала продолженья ждать.
А быстро отошла к колонне
И к выходу скорей - бежать.

А дома сайт я удалила:
Весь виртуальный кинозал.
И за глаза вполне хватило
То, что реал мне показал.

06.03.2021г.    Н.Некучаева


Рецензии
Вам принц нужен!
У нас на странице как раз один «Объявление» разместил, заходите знакомьтесь, точно ваш вариант!..

Анатолий Василенко 2   06.03.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибки. Уже нашла.

Надежда Некучаева   07.03.2021 14:56   Заявить о нарушении
Один принц - хорошо, а два принца - лучше!..👑👑

Анатолий Василенко 2   07.03.2021 15:07   Заявить о нарушении
А как пословица: "За двумя зайцами...?"

Надежда Некучаева   08.03.2021 16:24   Заявить о нарушении