Только любить

Известно всем,к тому(ж)давно,
Но,поступаем всё равно
Когда мы любим,так страдаем,
Но,без любви мы умираем

Вопрос здесь может и не быть-
Дак что,любить,иль не любить?
А стоит(ли),тогда нам жить?
И,посему-Только л ю б и т ь.


Рецензии