Там, где рождается блюз

Там, где рождается блюз,
Бродит печальная осень,
Кружит над ней вороньё.
Ливень прощения просит,
И среди клёнов и сосен
Ветер о лете поёт…

Там, где рождается блюз,
Яркие краски рассвета,
Медленно тающий лёд.
Сердце надеждой согрето,
И, в ожидании лета,
Разум стремится в полёт…

Там, где рождается блюз,
Жаждет забыть о потерях
Прошлого серая тень.
Плещутся волны о берег,
И облака, словно звери,
На бесконечном холсте…

Там, где рождается блюз,
Дремлет мечтательный вечер,
Сны воплотиться спешат.
Звёзды мерцают, как свечи,
И, в ожидании встречи,
Греется верой душа…

Там, где рождается блюз…

06.03.2021

 


Рецензии