Судьба снеговика

Вспотел и плачет снеговик
Заместо ручек,веточки с морковкой.
Нос вырвал с корнем пьяный озорник,
"Не там она торчит"-сказал с издёвкой.
А тут ещё весеннее тепло,
И снеговик водою станет вновь,
Останется от шапки лишь ведро,
А в пальцах веток вялая морковь.
6 март 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии