Так хотелось... ироническое

Так хотелось на пенсию выйти,
Стать свободной и вольною птицей...
Дочки выросли, внучка при деле,
И мечтам- хватит в клетке томиться!
Помечтала смакуя вприкуску,
Разложила мечты все по полкам,
Только в жизнь ворвалась вдруг болячка,
Все мечты так остались без толку...
А болячка одна не приходит,
Ей же скучно во мне почивать,
Потянула своих всех собратьев,
И... давай меня все добивать!
Не страдаю я робостью с детства,
Тут отрезали, там подлечили
Воспарила душа моя к жизни
Настоящей, и с новою силой!
Вновь мечтаю о новом прикиде,
Мишуре, что блестит и сверкает...
Только я превратилась в сороку,
Что трещит, но увы- не летает!
 6.03.21.


Рецензии
Коль шутим над собой,значит - всё нормально,
мы готовы и дальше ко всяким сюрпризам,
на которые щедра жизнь,с улыбкой,Виктория!

Вера Цыкова   16.03.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула и улыбнулась вместе со мной! Жизнь полна неожиданностей!

Колкова Виктория   16.03.2021 22:23   Заявить о нарушении