Утренне-полуденное...

Какая прелесть - поздно встать,
И,терпкий кофе наливая,
О легкомысленном мечтать,
Во власти неги пребывая,

Забыв на сей короткий миг
О мерзкой суетной "текучке",
О едкой ржавчине  интриг,
О вечной уличной толкучке!...

На пять минут - самой собой!...
Той самой,прежней,настоящей...
Десяток  лет  летят долой,
К веселой юности кипящей!


 











 


Рецензии