Господи! Под дыханьем Твоим...

*****

Господи!
Под дыханьем Твоим
оживают цветы,
Воскресает былая природа,
И тепло Твоих рук,
и объятья Твои
Мне нисходят всегда
с небосвода.

И как эти цветы,
Ты меня оживи,
Воскреси как природу весною.
Вот и жизнь, словно миг,
незаметно прошла,
И стою я уже
пред Тобою.

14 ноября 2020 года


Рецензии