К 8 Марта

К 8 марта подготовлюсь, не спеша -
Почищу пёрышки, пальтишко и сапожки,
И буду как принцесса хороша,
Надев свои любимые сережки.

Прическу сделаю, красивый макияж,
Надену платье и красивые чулки.
Красивой шляпкою дополню антураж
И обязательно надену каблуки.

В моей душе давно бурлит весна,
Как воды вешние бегут под талым снегом.
Пойду гулять по городу одна,
В витринах отражая своё эго.

Пусть тает город, с ним - печаль моя,
О том, что снова не успела что-то.
С 8 марта буду самая счаст-ли-вая,
Готова к радостям, победам и полётам.
 


Рецензии