Весной

Мороз весной - к теплу.
И значит, будет теплым лето.

Весне снега к лицу,
снежинок несмелая потеха
кружит, вертит над землей,
пытаясь вернуть холодные рассветы,

как будто мы с тобой
шагнули в нашу Лету.


Рецензии