Природная палитра

Размешивая чудную палитру,
Раскрашивая в яркие тона,
Творя свою прекрасную молитву
Художницей природой создана.

Под сенью голубого небосвода
Очередной произведёт шедевр
Она одна — великая природа
Гармонии образчик и манер.

Животрепещущие создаёт картинки
Из самых ярких сочетаний и цветов,
Вот на пруду качаются кувшинки
Средь плавающих в нём же облаков.

Художница великая природа
В своих полотнах зарождает жизнь,
А человечество лишь видит смену года...
Сезонные мелькают миражи.

Картинка из интернета.


Рецензии
"Природная палитра"... Отлична!!!! И по нраву мне лично -Гармонии образчик и манер.-!!! С ув.

Лида Волик   15.03.2021 19:18     Заявить о нарушении