С женским днем!

Все для  ВАС!

Милым дамам
В буднях дней
Праздник мамам -
У дверей!
Потому от сыновей -
Бескорыстные подарки,
Пусть порою и не ярки,
Но от сердца и души –
Тем  безмерно хороши!

А еще –букет из роз
Нашим милым, что из грез…

Вам, для нас незаменимым,
В рай земной соотносимым
И божественно любимым,
По делам непогрешимым,
К нашим слабостям терпимым,
А при том еще красивым
И душой неповторимым,
Нам от  Господа даримым
И врачующими  раны, -
Где там вазы и стаканы?
Мы - любовью вашей пьяны!
Вам -души моей
тюльпаны…

И сегодня, в этот час, -
Заявляем без прикрас
Сердцем выданный наказ:
Мы, мужчины, -
все для Вас!

* * *
Милым дамам - вдохновенье,
Поклоненье,преклоненье!
И,весну достав рукой, -
Вам любви цветок живой!

Фото из интернета


Рецензии
Как приятно получать такие божественные стихи
От талантливых АВТОРОВ и галантных мужчин!
Покорили вы мое сердце,Володя!-
В избранные!

Натали Мишарина   02.09.2021 10:55     Заявить о нарушении
Рад,что сердце покорил
И случайно не разбил...
А за "избранных"- поклон!
Под рукою будет он...

С признательностью
и добром -
Володя
.

Владимир Федулов 2   02.09.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.