а зря...

Рождает тени Ранняя Заря.
Ты видишь только их - а зря!
Смотри на первый Светлый Луч -
он слаб на вид, но как могуч
в своей возможности расти!
Преград не зная на пути,
он одолеет все невзгоды
и станет Днём - венцом Природы!

День пасмурным, порой, бывает,
но это вовсе не лишает
его особой Красоты.
Его спокойные черты
прекрасны, как и Яркий Свет.
В Природе предпочтений нет!


________
рис. автора


Рецензии