Первый день весны!

Первый день весны с ночным морозом,
Очень скоро розы и мимозы,
Хочется накрасить губы красным,
Возродиться яркой и опасной.

Первый день весны, как обещание,
С холодами страстное прощание,
Не зовёт неистово подушка,
И на кофе приглашу подружку.

Первый день весны как ощущение
Лёгкого и быстрого везения.
Вроде, ничего и не случилось,
Но настройки круто изменились.

Радуют минуты и часы,
Тонус поднимается в разы.
Первый день весны, а это значит —
Мир проснётся и капель заплачет!


Рецензии