Там-тамы звучат всё громче

***

Там-тамы звучат всё громче,
Всё ближе волна цунами,
Вздыхает великий кормчий
И жертвует снова нами.

И души летят на ветер
Снежинками из бумаги...
Прекрасно, когда на свете
Есть люди большой отваги.

6 марта 2021 г.


Рецензии