Спамерам

Я умоляю вас, СЕТЕВИКИ,
Оставьте наше личное пространство!!!
Ну, личку закрывать мне не с руки
За ваше исключительное хамство.

Недавно пережили приглашения,
Но дальше-круче рвётся беспредел:
Вас потянуло к встречам и общению:
На раз, без предисловий, ближе к телу.

А обменяться опытом?! Как просто.
Каким, о, сорри, я должна меняться?!
Страницу открываю — три репоста,
Мою смотреть зачем? — давай встречаться!

Последнее добило сообщение:
«Я позвоню, Вы номер напишите.»
Да, ё-моё, отправлю приглашение,
Вы просто приезжайте и живите!

Не всех стригу я под одну гребёнку,
И сетевой мне, в принципе, родной:
Оставьте личку и стучите громко.
В своём пространстве.
Можно головой.


Рецензии