Напечатано, поэт

Кому-то поле,а кому станок
Кому-то небо,а кому лужок
И вот, поэтому и только,
Что разных нас таких и столько
В жару и холод,под дождём
Пусть и не дружно,но живём

Вот есть любители до лоби
Но,только больше любя хобби-
Коллекционеров-нумизматики,
Девиц различных,но,маразматики
И всё(же)!пусть даже плохи
Сегодня пишут все стихи

И начинают все с пелёнок
И,хотя голос ещё тонок
Пока-ни ритма,ни размера,
Ну,мимо пронеслась Минерва
Там ждут природного явления,
Что называем-вдохновения

И вот, за сорок с лишним лет
Пусть там не сборник,но буклет
О,как желает,как стремится
Пред миром,сборником гордиться
Хотя,стихов,там следа нет
Но, напечатано,п о э т.


Рецензии